Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BABA GHANOUJ

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 berenjena grande 1.250 grs.

4 cucharadas de tahini (semillas de sésamo molidas)

2 dientes de ajo, picados

3 cucharadas de zumo de limón fresco

3 cucharadas de agua fresca

½ cucharadita de sal

pimienta molida fresca

1 cucharada grande de aceite de oliva

 

Enlaces patrocinados

 

 Perforar la berenjena con la punta de una navaja o cuchillo de cocina puntiagudo, envolverla en papel de aluminio y asarla sobre un fuego de gas hasta que se colapsa. 

 Quitar la pulpa, apretándola para quitar el jugo. Machacarla hasta que quede hecha puré.  En una batidora mezclar el tahini, el ajo picado y el zumo de limón. Añadir con la maquina puesta, la berenjena con sal, pimienta y el aceite.. Servir en un plato poco hondo con una guarnición de perejil picado y tomates frescos picados. Se come con pan jordano Khubez 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar